BIENVENIDOS A CAPALIMENTOS ONLINE

CUALES SON LAS MODIFICACIONES ARTICULO 1383 Y 1383 BIS ALIMENTOS LIBRE DE GLUTEN

El Decreto 218/2023, Reglamentación Ley 26588 y su modificatoria establecen 5 modificaciones:

Existe un plazo de 3 años para su adecuación.


La obligación de contar con al menos un menú libre de gluten permite a las empresas adquirir los productos sin gluten de establecimientos habilitados, elaborar exclusivamente alimentos libre de gluten o en su defecto elaborar de modo mixto. Y es en este aspecto donde hay que cumplir las BPM para evitar que haya riesgo de contaminación cruzada con alimentos con gluten en el mismo establecimiento.


Para seguir aprendiendo sobre cómo implementar las modificaciones de la Ley y su modificatoria sobre los Alimentos libre de gluten tenemos un curso completo al respecto:


https://capalimentosonline.empretienda.com.ar/cursos/curso-online-buenas-practicas-para-la-elaboracion-de-alimentos-libre-de-gluten

Mi carrito