BIENVENIDOS A CAPALIMENTOS ONLINE

SABES QUE SON LOS MICROORGANISMOS INDICADORES?

Los microorganismos indicadores son organismos que permiten un enfoque de prevención de riesgos, puesto que advierten un manejo inadecuado y/o contaminación que incrementan el riesgo de presencia de microorganismos patógenos en alimentos.


Su detección en el laboratorio es más sencilla, rápida y/o económica en comparación de la detección de los microorganismos patógenos. Por ello, las normas en materia de alimentos, generalmente establecen la calidad microbiológica en términos de microorganismos indicadores.

Los principales microorganismos indicadores en alimentos son:

Indicadores de condiciones de manejo o de eficiencia de proceso:

Indicadores de contaminación fecal:


Si queres saber más el 26 de JUNIO iniciamos el Curso Online de MICROBIOLOGIA APLICADA A LOS ALIMENTOS. Para mas info https://capalimentosonline.empretienda.com.ar/cursos/curso-online-microbiologia-aplicada-a-alimentos


Equipo de Capalimentos online

Inst: capalimentos_bromatologia


Mi carrito