BIENVENIDOS A CAPALIMENTOS ONLINE
Porque sabemos lo que significa abrirse en el camino del independiente, es un camino solitario donde no hay a quién pedirle ayuda. Lo sabemos porque lo vivimos.
Nuestros cursos tienen como objetivo formarte para que ganes confianza y tengas los conocimientos prácticos que necesitas para poder desempeñarte adecuadamente, ya sea brindando un servicio nuevo a un cliente o realizando un trabajo nuevo en una empresa.
En este curso te brindamos todas las herramientas necesarias para implementar el análisis de peligros y puntos críticos de control en una preparación de alimentos o producto alimenticio. Está destinado a estudiantes y/o profesionales de las áreas de Nutrición, Tecnología Alimentaria, Técnicos Químicos, Ing., Lic. y Técnicos en alimentos, Bioquímicos, Microbiológos y/o carreras afines a la alimentación.
Tenes la posibilidad de realizar el Trabajo práctico para que pongas en práctica todo lo aprendido. Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.
Porque sabemos lo que significa abrirse en el camino del independiente, es un camino solitario donde no hay a quién pedirle ayuda. Lo sabemos porque lo vivimos.
Nuestros cursos tienen como objetivo formarte para que ganes confianza y tengas los conocimientos prácticos que necesitas para poder desempeñarte adecuadamente, ya sea brindando un servicio nuevo a un cliente o realizando un trabajo nuevo en una empresa.
En este curso te brindamos todas las herramientas necesarias para implementar el análisis de peligros y puntos críticos de control en una preparación de alimentos o producto alimenticio. Está destinado a estudiantes y/o profesionales de las áreas de Nutrición, Tecnología Alimentaria, Técnicos Químicos, Ing., Lic. y Técnicos en alimentos, Bioquímicos, Microbiológos y/o carreras afines a la alimentación.
Tenes la posibilidad de realizar el Trabajo práctico para que pongas en práctica todo lo aprendido. Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.