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En este curso te brindamos las Buenas Prácticas de Manufactura que deben ser aplicadas en establecimientos y/o emprendedores de alimentos Libre de Gluten.

Los celíacos como tratamiento deben evita consumir gluten durante toda su vida, eso no es lo difícil. Lo difícil es consumir alimentos que no tengan contaminación cruzada con los alérgenos TACC por deficiencias en las prácticas higiénicas del establecimiento elaborador.

Está destinado a estudiantes y/o profesionales de las áreas de Nutrición, Tecnología Alimentaria, Técnicos Químicos, Ing., Lic. y Técnicos en alimentos, Bioquímicos, Microbiólogos y/o carreras afines a la alimentación, cocineros, chefs y/o emprendedores del área alimenticia.

Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.

CURSO ONLINE BUENAS PRACTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS LIBRE DE GLUTEN

$30.000,00

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Plazo de entrega aproximado: 3 días

En este curso te brindamos las Buenas Prácticas de Manufactura que deben ser aplicadas en establecimientos y/o emprendedores de alimentos Libre de Gluten.

Los celíacos como tratamiento deben evita consumir gluten durante toda su vida, eso no es lo difícil. Lo difícil es consumir alimentos que no tengan contaminación cruzada con los alérgenos TACC por deficiencias en las prácticas higiénicas del establecimiento elaborador.

Está destinado a estudiantes y/o profesionales de las áreas de Nutrición, Tecnología Alimentaria, Técnicos Químicos, Ing., Lic. y Técnicos en alimentos, Bioquímicos, Microbiólogos y/o carreras afines a la alimentación, cocineros, chefs y/o emprendedores del área alimenticia.

Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.

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