BIENVENIDOS A CAPALIMENTOS ONLINE

Porque sabemos lo que significa abrirse en el camino del independiente, es un camino solitario donde no hay a quién pedirle ayuda. Lo sabemos porque lo vivimos.

Nuestros cursos tienen como objetivo formarte para que ganes confianza y tengas los conocimientos prácticos que necesitas para poder desempeñarte adecuadamente, ya sea brindando un servicio nuevo a un cliente o realizando un trabajo nuevo en una empresa.

En este curso te brindamos conocimientos acerca de la Microbiología aplicada a los alimentos, los procesos tecnológicos, aparición de ETAs pero además es fundamental porque te explicamos cómo Interpretar los resultados microbiológicos.

Está destinado a Profesionales y técnicos relacionados a la industria de los alimentos. Ingenieros, tecnólogos, químicos, bioquímicos, nutricionistas, técnicos de laboratorio, etc., que deseen actualizar conocimientos sobre microbiología de los alimentos.

Tenes la posibilidad de realizar el Trabajo práctico para que pongas en práctica todo lo aprendido. Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.

CURSO ONLINE MICROBIOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS

$40.000,00

Ver formas de pago

Plazo de entrega aproximado: 3 días

Porque sabemos lo que significa abrirse en el camino del independiente, es un camino solitario donde no hay a quién pedirle ayuda. Lo sabemos porque lo vivimos.

Nuestros cursos tienen como objetivo formarte para que ganes confianza y tengas los conocimientos prácticos que necesitas para poder desempeñarte adecuadamente, ya sea brindando un servicio nuevo a un cliente o realizando un trabajo nuevo en una empresa.

En este curso te brindamos conocimientos acerca de la Microbiología aplicada a los alimentos, los procesos tecnológicos, aparición de ETAs pero además es fundamental porque te explicamos cómo Interpretar los resultados microbiológicos.

Está destinado a Profesionales y técnicos relacionados a la industria de los alimentos. Ingenieros, tecnólogos, químicos, bioquímicos, nutricionistas, técnicos de laboratorio, etc., que deseen actualizar conocimientos sobre microbiología de los alimentos.

Tenes la posibilidad de realizar el Trabajo práctico para que pongas en práctica todo lo aprendido. Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.

Mi carrito