BIENVENIDOS A CAPALIMENTOS ONLINE
Porque sabemos lo que significa abrirse en el camino del independiente, es un camino solitario donde no hay a quién pedirle ayuda. Lo sabemos porque lo vivimos.
Nuestros cursos tienen como objetivo formarte para que ganes confianza y tengas los conocimientos prácticos que necesitas para poder desempeñarte adecuadamente, ya sea brindando un servicio nuevo a un cliente o realizando un trabajo nuevo en una empresa.
En este curso te brindamos todas las herramientas necesarias para que puedas realizar y confeccionar una correcta información nutricional, declaración de alérgenos y rotulado obligatorio según la Normativa vigente para la inscripción de un producto alimenticio (RNPA).
Además, como PLUS ADICIONAL este curso incluye la Normativa y la aplicación para confeccionar el Etiquetado Frontal según Ley Ley 27642 a los productos alimenticios.
Está destinado a estudiantes y/o profesionales de las áreas de Nutrición, Técnicos Químicos, Bromatología, Técnicos, Licenciados e Ingeniería en Alimentos y Bioquímica y/o carreras afines a la alimentación.
Tenes la posibilidad de realizar el Trabajo práctico para que pongas en práctica todo lo aprendido. Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.
$30.000,00
Plazo de entrega aproximado: 3 días
Porque sabemos lo que significa abrirse en el camino del independiente, es un camino solitario donde no hay a quién pedirle ayuda. Lo sabemos porque lo vivimos.
Nuestros cursos tienen como objetivo formarte para que ganes confianza y tengas los conocimientos prácticos que necesitas para poder desempeñarte adecuadamente, ya sea brindando un servicio nuevo a un cliente o realizando un trabajo nuevo en una empresa.
En este curso te brindamos todas las herramientas necesarias para que puedas realizar y confeccionar una correcta información nutricional, declaración de alérgenos y rotulado obligatorio según la Normativa vigente para la inscripción de un producto alimenticio (RNPA).
Además, como PLUS ADICIONAL este curso incluye la Normativa y la aplicación para confeccionar el Etiquetado Frontal según Ley Ley 27642 a los productos alimenticios.
Está destinado a estudiantes y/o profesionales de las áreas de Nutrición, Técnicos Químicos, Bromatología, Técnicos, Licenciados e Ingeniería en Alimentos y Bioquímica y/o carreras afines a la alimentación.
Tenes la posibilidad de realizar el Trabajo práctico para que pongas en práctica todo lo aprendido. Cualquier duda que pueda surgir podes enviarnos un mensaje al chat para que te respondamos.